5 vantagens em realizar análise de mel com a nossa empresa

O mel, comumente utilizado para o consumo humano, é uma solução aquosa concentrada de açúcares que é fornecido pela abelha Apis melífera. Esse produto é elaborado a partir do néctar das flores, o qual é recolhido pelas abelhas e armazenado para serem maturados nos favos da colmeia.

A principal forma de falsificação de mel é obtida pela adição de açúcar industrial juntamente com glucose e dextrinas. Portanto, a análise do mel se torna fundamental para a verificação da legitimidade do produto, ou seja, se ele é natural, artificial ou até mesmo falsificado.

Além disso a análise também é própria para determinar a qualidade do mel produzido pela sua propriedade, revelando parâmetros importantes como umidade, cor, viscosidade, pH, porcentagem de açúcares e até mesmo atividade microbiológica.

As 5 Vantagens de se realizar esse serviço com a nossa empresa:

  1. Economia de recursos nos contratando. Oferecemos preços mais em conta se comparado ao encontrado no mercado sênior;
  2. Consultorias personalizadas de acordo com a sua necessidade;
  3. Facilidade para contato. Somos uma empresa parceira e estamos disponíveis sempre para novas soluções;
  4.  Maior valor agregado ao seu produto. Com os resultados da análise biológica e química de seu produto é possível acrescer seu valor;
  5. Otimização de processos com muita qualidade. Temos contato com professores especialistas e altamente qualificados;

Fontes:

https://repositorio.inpa.gov.br/bitstream/1/3128/1/pibic_inpa.pdf

http://www.sbfgnosia.org.br/Ensino/analise_mel.html

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.